<<назад

События

 

06/05/2016 Полина Смолова пожелала белорусам доброго утра!

 

Утро 6 мая выдалось насыщенным, ведь Полину можно было лицезреть с разницой в полтора часа на двух утренних программах: "Наше утро" на ОНТ и "Добрай ранiцы, Беларусь" на Беларусь 1 !

Ведущие смогли получить ответы певицы на все интересующие их вопросы, в частности, о личной жизни,  о взаимоотношениях в семье, о музыкальных планах, об открывшейся школе вокала Полины Смоловой "ГОЛОСа", вспомнили о телевизионном прошлом Полины и, конечно, же посмотрели с певицей премьеру клипа на песню "ГДЕ-ТО ТАМ...", где в качестве дейсвующих лиц снялись муж Полины Артур и ее дочь Руслана.

Полина, в свою очередь, поздравила всех работников телевидения и радио с наступающим профессиональным праздником и пожелала всем белорусам хорошего дня!

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио, фото и видеоматериалов ссылка на http://polinasmolova.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на www.polinasmolova.ru обязательна.